Connect with us

Праздники и события

В Польше водители будут ехать со скоростью не более 50 км / ч.

Published

on






Booking.com

Новости из Польши

  • 08.08.2018

транспортные услуги

  • 13.08.2018

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Праздники и события

«Гарантия минимальной цены» от «Сибири» может стать ловушкой

Published

on

By






Booking.com

Авиакомпания Sibir Airlines (S7 Airlines) объявила о введении на своем веб-сайте так называемой минимальной цены. Перевозчик обещает вернуть деньги за купленный там билет, если пассажир находит и покупает аналогичный билет на тот же рейс в другом месте в течение 24 часов. Несмотря на громкое обещание, на самом деле для пассажира нет смысла заниматься такими поисками, считает соб.корр. ,

Во-первых, действие распространяется только на прямые (прямые) прямые рейсы авиакомпании «Сибирь» и только в том случае, если цена альтернативного билета выражается в рублях, то есть только в российских агентствах. После новогоднего скандала с Eviterra и Avia Center крупнейшие авиакомпании организовали давление, чтобы предотвратить продажи билетов дешевле, чем сами авиакомпании. Не исключено, что целью действий является, среди прочего, выявление агентов, которые не подчиняются этому давлению.

Во-вторых, даже если пассажир находит билет дешевле от российского агента (минимально допустимая разница составляет 50 рублей), он должен сначала переплатить билет и подождать, пока Сибирь не будет возмещать цену первого билета Система резервирования автоматически не отменяет два дубликата для одного и того же имени — последнее очень вероятно и приведет к серьезным проблемам в форме разбирательства с двумя продавцами. Более того, совершенно неясно, что делать, если «Сибирь» почему-то отвергает деньги за первый билет — сдавать второй с уплатой соответствующих штрафов, а дважды — авиакомпанией и агентом?!

Кроме того, есть хорошие шансы, что первые места для квот на билет на уровне тарифа будут исчерпаны после покупки, а второй билет уже дороже в любом случае — даже если он является альтернативным продавцом по низкой цене до первой покупки предложение.

«Сибирь» также заявила, что предложение «не включает предложения для корпоративных клиентов, групповые заказы, пакеты и билеты, купленные по конфиденциальным ценам». Непонятно, например, как пассажир должен понимать, предлагается ли альтернативный билет агенту по конфиденциальной ставке или нет. Другими словами, это действие «Сибири» в лучшем случае является хорошей пиар-акцией, но не реальной возможностью что-то сэкономить для пассажира. Скорее, это шанс остаться без билета и с денежными потерями вообще.

Continue Reading

Праздники и события

Турция: В Османской вилле открылся бутик-отель

Published

on

By






Booking.com

Первый бутик-отель был построен в турецком городе Сафранболу (Сафранболу). Он открылся на бывшей османской вилле Имрена Локума Конака.

Поскольку вилла принадлежит руководителю кондитерской компании, все гости предлагаются на стойке регистрации, чтобы обработать традиционные турецкие сладости в стакан черного чая.

Деревянные полы, потолки, оконные рамы, балюстрады — незаменимые атрибуты османского интерьера — хорошо сохранились. С дерева в этой 200-летней резиденции богатых по-прежнему пахнут соснами и грецкими орехами.

Во дворе есть ресторан — есть камин и небольшой колодец, сообщает eTurbo News. На стенах коридоров, освещенных керосиновыми лампами, висят старые фотографии и гравюры, изображающие членов большой семьи, которые веками жили на вилле.

Все 18 номеров оформлены в традиционном турецком стиле. Постельное белье с тонкой вышивкой выполнено из высококачественного хлопка. Также в каждой комнате есть камин и центральное отопление.

Гостям предлагается широкий выбор сладостей и свежих газет бесплатно. Стоимость номера (от 110 евро) включает завтрак и Wi-Fi.

Continue Reading

Праздники и события

Нью-Йорк. Orchard Street 97

Published

on

By






Booking.com

Похоже, что нет никакого большого расхождения между названием улицы и ее местом назначения как Orchard Street. Трудно представить, что когда-то на этой узкой и шумной торговой улице сады действительно процветали, и коровы мирно выщипывали траву с ближайших ферм на Баури. В течение этих двадцати лет, проживающих в Нижнем Ист-Сайде, Orchard Street несколько раз меняла свой торговый профиль. В 70-80-е годы здесь процветал некий Коля, чьи шубы были основным запасом всех упаковок в СССР. Там они были восприняты как последний вид моды, они вошли в горячие пирожки и не помогли семье выжить в лихие времена. Цена на шубу в Орчард была тогда 25-30 долларов. Злые языки утверждали, что Зыкина дала Коле концерт в его магазине для двух шуб.

В 1990-х годах на Orchard Street начали появляться дорогие бутики, но их репутация самого дешевого рынка одежды в Манхэттене сохранилась, и нет никаких препятствий для туристов. Сегодня улицы специализации — кожаные куртки и куртки, а также характер торговли — такие же, как и сто лет назад, когда трейдеры катались по мосту с тележкой с товарами и огарками, почти насильственно вытащенными покупателями в их темные и узкие киоски.

В какой-то момент в конце 17-го и начале 18-го веков эта сельская окраина стала быстро заселяться эмигрантами. Коренные народы — индусы прижали голландцев, дали городу имя Новый Амстердам. Голландцы, в свою очередь, были изгнаны датчанами, а затем англичанами, которые переименовали город Нью-Йорк. В середине XIX века ирландские, немецкие и итальянские волны столкнулись. В начале 20-го века евреи из Восточной Европы и русские евреи, бежавшие в Нижний Манхэттен, бежали погромами. Орчард-стрит была разделена на четверти. Каждый квартал был разделен на земельные участки площадью 25 на 100 футов. Смежные улицы также были быстро построены одноэтажными деревянными домами. Каждый дом был спроектирован для одной семьи, но часто было три или четыре семьи с большим количеством детей. Домовладельцы подсчитали, что выгоднее построить большой жилой дом, который в то же время позволит установить его на 20 семей, вместо того, чтобы строить одноэтажный деревянный клоповник, рядом с огнем уязвимым. Таким образом, Orchard появились 4-5-этажные кирпичные дома с дешевыми квартирами. В одном из этих домов, под номером 97, музей был открыт в 1994 году. Это было очень популярно у гостей и жителей Нижнего Ист-Сайда.

Что объясняет эту популярность? Ну, во-первых, потому что люди всегда хотят заглянуть в прошлое, чем глубже, тем интереснее. И Нью-Йорк — относительно молодой, но быстрорастущий город, оставляет все меньше и меньше возможностей. А какой город без истории? Поэтому жители Нью-Йорка, особенно жители Манхэттена, начали спасать всех от разрушения, которое еще могло спасти: Фрэнсис Таверн, где генерал Вашингтон попрощался с его войсками (к сожалению, он не смог защитить их от огня, а теперь он находится в стадии восстановления); первое поселение иммигрантов за пределами Улицы Генри-Генри, указывает на иммигрантов на остров Эллис и другие. Учитывая, что страна на Манхэттене, самая дорогая в мире, мы можем быть благодарны за их готовность, городские власти, чтобы любой ценой сохранить прошлое в Нью-Йорке. И, конечно, сравнивать (в свою пользу), условия жизни первых поселенцев с современными жилищными условиями жителей квартир в многоквартирных домах. Музейный персонал 30: президент Рут Абрам, старший вице-президент Рене Эппс, вице-президент программы Лиз Севченко, ответственный за маркетинг Бенджамина Триммера, многочисленных волонтерских лидеров и продавцов, работающих в сувенирном магазине. Идея Рут Абрама с призывом послать все части письма, чтобы объединить усилия по сохранению прошлого, чтобы учиться у него в настоящем. Таким образом, были созданы Международные коалиционные исторические места совести, в том числе Музей Гулага в Перми, Музей округа Шесть в Южной Африке, Чешская Республика Музей Терезина, Музей рабов в Сенегале. И, конечно же, памятник статуи Свободы, остров Эллис и другие американские музеи. , С помощью грантов Фонда Рокфеллера и Фонда Форда, а также доверие Треста к взаимному удержанию год назад коалиция организовала свою первую встречу в итальянском городе Белладжио. В дополнение к службе национальных парков (США), Музей войны освобождения (Бангладеш) уже упоминал исторические места, которые он посетил. Манзанар — бывший центр содержания под стражей для японского проекта памяти (проект для запоминания), Аргентина и многие другие. Расширяется сеть членов коалиции. Сотрудничество обещает быть плодотворным.

Пятиэтажный дом 97 на Орчард-стрит был построен в 1863 году.До 1935 года, когда дом содержался там, он назывался 7000 жителей. В 1935 году дом был перестроен по просьбе тогдашнего мэра Лагардии. Земля была подавлена, денег не было, и владельцы предпочли сохранить дом. В этом состоянии, пусто, он оставался до 1988 года. Только на первом этаже был магазин, когда он был куплен владельцем музейных работников. Поездки в одну из квартир начались сразу же, но в то же время проводились много исследований и сбора артефаксов: посуда, кухонная утварь того времени, мебель, почтовые ящики, игрушки, бутылочки для лекарств, утюг и гладильная доска. Многие вещи, подаренные детьми бывших жителей, сделали неоценимую работу по восстановлению интерьеров.

Теперь фасад дома восстановлен, и группа туристов во главе с Джуди Фокс входит в дом с параллельной Аллен-стрит и входит в зал третьего этажа (первые два этажа были помещены под магазины). Гид прерывает свет в зале, и группа находится в темноте темноты, крутая лестница ведет вверх. , которые служили местом размножения туберкулеза и дизентерии. В 1905 году ему было поручено осветить лестничные клетки электрическими лампочками и установить туалет на две семьи на каждом этаже. Вид этого туалета заставляет дрожать даже искатели острых ощущений. Газовые лампы были установлены в доме 97 в 1890 году. С 1935 года никто не жил в доме. Краска очистилась. Кажется, что комнаты получили затхлый воздух слабо вентилируемых помещений. Скрипят скрипящие доски. Реставраторы, которые пытались открыть исходный слой обоев, должны были удалить 27 (!) Слоев и в конце убедиться, что первый слой обоев полностью исчез. Мне пришлось сделать копию.

В этом расположении самые дорогие квартиры были на нижнем конце, самые дешевые на верхних этажах. Средняя стоимость такого дома составляла от 8 до 10 долларов США в месяц, а арендаторы — люди с неквалифицированным трудом — редко получали более 8 долларов в неделю.

Я понимаю, что они не являются постоянными туристами в нашей группе из Техаса, Северной Каролины и Коннектикута, подавляющее большинство из них живут в комфорте своих собственных домов, с бассейнами, джакузи и номерами, которые выглядят так, как эти апартаменты, выполненные как кошмар. Я, житель бывшего Советского Союза, вызвал у нее гораздо более близкие и простые ассоциации, в 1973 году я и моя семья должны были нести воду в ведрах на крутом, как лестничный пролет корабля на третий этаж, потому что на этой высоте он не поднимается. Это, конечно, холодная вода. Попытка разжечь газовую колонну не удалась из-за плохого газоснабжения. И моим друзьям в Одессе время от времени приходится сидеть при свечах, а не из любви к романтике, а потому, что электричество выключено. И вы даже не можете мечтать о том, как очистить себя, когда все спешат работать. В посткоммунистическую эпоху люди возвращались к началу прошлого (почти не говорили о каменном веке).

Не все пережили такую ​​жизнь. 7 октября 1884 года Юлий Гумпертс, еврейский иммигрант из Пруссии, сегодня утром отправился на работу на обувной фабрике и не вернулся домой, оставив жену Наталью и четырех маленьких детей обездоленных. Он пропал без вести в течение 125 лет. Многие люди, которые слышали об этом, отправились в Калифорнию, и их следы были потеряны. Наталья была одной из 35 000 одиноких женщин, оставленных ее мужьями или никогда не состоявших в браке. К счастью, Наталия, которая умела шить, стала швеей и заработала булавку 8 долларов в неделю, чтобы обернуть вокруг женщин местной моды. Затем платье заняло 24 ярда ткани, это была целая структура, портниха взяла три доллара за шитье. В гостиной, единственном свете в комнате, он имеет свою мастерскую и — швейную машину и ножницы, иглы, ручки, метры, тряпки и другие принадлежности своей профессии. В конце концов, для этой семьи все покончено безопасно: некоторые родственники умерли, а Наталия унаследовала так много, как $ 600, купила себе дом и ушла.

На том же этаже дверь в дверь, поселившаяся 43 года спустя, итальянская католическая семья Сицилии Балдизи. Адольфо Балдизи был опытным плотником, но из-за рецессии он не смог найти работу по специальности. Он зарабатывал на жизнь домашним хозяйством для соседей, потому что он был мастером всех профессий. Семья в лучшем случае могла украсить свою жалкую жизнь, и из всех пяти квартир они казались самыми ухоженными и удобными. В конце концов Адольфо нашел работу на верфи и переехал в Бруклин.

В одной из квартир был потогонный магазин, в котором иммигранты из всех стран работали на гроши. Сейчас идет процесс его восстановления.

Все двадцать национальностей, которые жили в этом доме в разное время, были дружелюбны. Не было признаков национальной враждебности.Евреи заботились о детях католиков, когда они были в церкви; По субботам католики зажигали свет. Это был действительно плавильный котел, о котором мечтал бывший мэр города Динкинс для нынешних поколений иммигрантов. Теперь Нижняя Ист-Сайд становится все более и более китайской. Китайский квартал, китайский район Нижнего Манхэттена, давно распространился из своих берегов и пожрал Маленькую Италию и последние острова еврейского присутствия. Как пошутил один политический обозреватель:

Экскурсия начинается в туристическом центре на улице Орчард на улице 90. Существует сувенирный магазин с большим выбором сувениров, которые отражают реалии этой эпохи и подготовлены с большим вкусом: блюда, куклы, игрушки и книги. Существует также кассовый аппарат и место, где посетители оставляют свои вещи. Билет на экскурсию с гидом (бесплатный осмотр не предоставляется) стоит 8 долларов, для престарелых и детей — 6 долларов. Там вы можете бесплатно посмотреть документальное видео. Тур длится один час. Группы производятся каждые полчаса. Поток туристов не останавливается. Чтобы зарезервировать место, вы должны позвонить по телефону 212-269-5755

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image