Connect with us

Видео

Дипломатический паспорт

Published

on






Booking.com

Для дипломаты только. Его обложка находится в BLACK.

регулярное Электронный

Этот паспорт содержит 32 страницы, а его обложка находится в КРАСНОМ.

регулярное Электронный

Этот паспорт содержит 48 страниц, а его обложка находится в КРАСНОМ.

Официальный паспорт

официальный использовать только.

Аварийный паспорт

Для временный использовать только.

регулярное Неэлектронной

Этот паспорт содержит 32 стр.
Защитная страница находится в КРАСНОМ

Типы виз и документы, необходимые для применения

Разрешения оставаться на Мальдивах в соответствии с разделом 9 Закона об иммиграции 1/2007 разрешают оставаться на Мальдивах, разделенным на следующие восемь типов.

2. Дипломатическая виза

4. Деловая виза

5. Зависимая виза

7. Резидентская виза

Тип визы

категория

Категории персонала

Необходимые документы

  • Туристическая виза выдается приглашенному иностранному гражданину, у которого нет намерения работать. Иностранный гражданин, посетивший Мальдивы по туристической визе, получит 30 дней с даты въезда. Для продления срока действия декларации о предоставлении туристической визы следует подать до прибытия.
  • Иностранец, которому требуется сверхсрочная выплата, должен заплатить штраф в размере 15 000 50000 долларов США или — или депортацию по закону.
  • Максимальное количество дней — 90 дней
  • Туристическая виза может быть продлена два раза в год
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Форма объявления спонсорства
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • При спонсорской поддержке компании заявка должна быть одобрена компанией,
  • Страхование здоровья экспатриантов,
  • Если его спонсирует человек, его копия удостоверения личности,
  • Подтвердите Возвратный билет в страну проживания (по запросу)
  • Плата (Mrf 750 / — за 3 месяца или часть 3 месяцев)
  • Предоставлено иностранцам стран, в которых мальдивское правительство имеет двустороннее соглашение,
  • Для продления срока действия декларации о предоставлении туристической визы следует подать до прибытия.
  • Максимальное количество дней — 90 дней
  • Туристическая виза может быть продлена два раза в год
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Форма объявления спонсорства
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • При спонсорской поддержке компании форма должна быть одобрена компанией.
  • При спонсорской поддержке отдельного лица его копия удостоверения личности
  • Страхование здоровья экспатриантов
  • Плата не применяется

2. Дипломатическая виза

  • Дипломатическая виза — это разрешение на пребывание на Мальдивах в течение определенного периода времени, предоставленного иностранному гражданину, который, по мнению правительства Мальдивских Островов, имеет право на дипломатический иммунитет в соответствии с Международным или региональным соглашением, на котором Мальдивы являются участниками, или международное или региональное соглашение о том, что Мальдивские Острова являются участниками или имеют право на такой иммунитет в соответствии с международными правилами.
  • Максимальное количество дней — 3 года
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительно дипломатический паспорт
  • Форма заявки должна быть одобрена соответствующей Высшей комиссией / посольством и министерством иностранных дел
  • Плата освобождена

· Дипломатическая семейная виза

  • Дипломатическая семейная виза предоставляется ближайшей семье дипломатической визы.
  • Максимальное количество дней — 3 года
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Оригинальный действительный дипломатический
  • Форма заявки должна быть одобрена соответствующей комиссией / посольством и Министерством иностранных дел
  • Плата освобождена
  • Недипломатическая виза предоставляется сотрудникам иностранных дипломатических миссий, а также представительствам международных и региональных организаций, базирующихся на Мальдивах, которые не обладают дипломатическим иммунитетом
  • Максимальное количество дней — 3 года
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • Форма заявки должна быть одобрена соответствующей Высшей комиссией / Посольством и Министерством иностранных дел
  • Плата освобождена

· Недипломатическая семейная виза

  • Недипломатическая семейная виза предоставляется ближайшей семье недипломатичной визы.
  • Максимальное количество дней — 3 года
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • Форма заявки должна быть одобрена соответствующей комиссией / посольством и Министерством иностранных дел
  • Плата не применяется
  • Студенческая виза — это разрешение на пребывание на Мальдивах в течение определенного периода времени, которое предоставляется иностранному студенту с целью обучения на Мальдивах.
  • Максимальные предоставленные дни — 1 год (учебный год)
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • Письмо из зарегистрированной школы / зарегистрированного колледжа или факультета
  • Страхование здоровья экспатриантов
  • Медицинское заключение
  • Плата (Mrf 300 / — за 3 месяца или часть 3 месяца)
  • Mrf 50 / — для карточки разрешения

4. Деловая виза

  • Деловая виза — это разрешение на пребывание на Мальдивах в течение определенного периода времени, предоставленного иностранному гражданину, посещающему Мальдивы. Эта виза выдается в целях ведения бизнеса или профессиональной работы, которая была разрешена и одобрена соответствующим правительством Мальдивской Республики.
  • Форма заявки (IM30) для проверки безопасности добровольцев НПО
  • Форма заявки (IM32) для проверки безопасности СМИ / иностранного журналиста
  • Форма заявки (форма IM24)
  • Регистрационная форма компании / клуба / ассоциации
  • Паспорт страницы Bio-data
  • Квалификационные сертификаты или письмо от иностранной компании (следует упомянуть о цели, опыте работы, продолжительности и месте пребывания)
  • Страхование здоровья экспатриантов
  • Плата (Mrf 750 / — за 3 месяца или часть 3 месяцев)

5. Зависимая виза

  • Предоставлено ближайшей семье иностранного гражданина, работающего на Мальдивах, имеющего профессиональную визу категории
  • Максимальные предоставленные дни — до срока действия рабочей визы
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Действительный паспорт
  • Копия действующей карты рабочей визы или разрешения на работу
  • Копия свидетельства о браке (если в первый раз необходимо принести оригинал свидетельства о браке)
  • Если для детей; копия свидетельства о рождении (в первый раз должен принести оригинал свидетельства о рождении)
  • Страхование здоровья экспатриантов
  • Медицинское заключение
  • Плата (Mrf 750 / — за 3 месяца или часть 3 месяцев)
  • Mrf 50 / — для карточки разрешения
  • Рабочая виза — это разрешение на пребывание на Мальдивах на время получения разрешения на трудоустройство иностранного гражданина, прибывающего на Мальдивы для работы.
  • Форма заявки (форма IM 25)
  • Необходимые дополнительные документы, указанные в форме

7. Резидентская виза

  • Резидентская виза — это разрешение на пребывание на Мальдивах, предоставленное иностранному гражданину, состоящему в браке с мальдивским гражданином, в соответствии с законами Мальдивских Островов,
  • Максимальные предоставленные дни — до срока действия паспорта
  • Форма заявки (форма IM23)
  • Фото размера паспорта (недавний, белый фон)
  • Оригинальный действительный паспорт
  • Для брака: — Заявка должна быть одобрена Семейным судом.
  • Страхование здоровья экспатриантов
  • Медицинское заключение
  • Mrf 50 / — для карточки разрешения
  • Корпоративная резиденция Visa выдается для инвесторов и инвестиций, удовлетворяющих следующим критериям:
  • Вариант 1: Инвесторы с 50 и более долларов США инвестировали в Мальдивы
  • Вариант 2: Инвесторы держат депозит в размере 1 млн долларов США в Мальдивском банке сроком не менее 2 лет или который инвестировал в финансовую защиту
  • Вариант 3: инвесторы, которые инвестировали не менее 1 миллиона долларов в недвижимость, одобренные государственными органами.
  • Плата за административную обработку в размере 2000 долларов США (две тысячи) будет взиматься за обработку заявки
  • Виза предоставляется на пять лет.
  • Инвесторы, связанные с туризмом, подают заявку в Министерство туризма
  • Не связанные с туризмом инвестиции, все заявки должны подаваться в Министерство экономического развития

Специальная виза, выданная по прибытии, — одноразовая

  • Специальная виза — это разрешение, предоставленное иностранному гражданину, посещающему Мальдивы, или уже присутствующему на Мальдивах в течение определенного периода времени, как указано и уведомлено Правительством по любой из следующих целей;
  1. Гуманитарная работа
    • Родители старшего возраста (старше 65 лет) профессиональных иностранных работников
    • Иностранный родитель мальдивского гражданина
    • Родители старшего возраста (старше 65 лет) владельца визы для брака
    • Добровольцы государственных проектов
    • Жертвы торговли людьми
  2. Если на момент истечения срока действия оригинальной визы иностранный гражданин подвергался лечению и с целью продолжения этого медицинского лечения
  3. Если [иностранный гражданин] был вовлечен в судопроизводство с целью поиска права, если это необходимо, чтобы этот иностранный гражданин оставался на Мальдивах до тех пор, пока эти судебные разбирательства не будут завершены
  4. В тех случаях, когда правительственная власть считает, что необходимо, чтобы иностранный гражданин, чья виза истек, осталась на Мальдивах
  5. Если мальдивцы в связи с иностранными гражданами или иностранными гражданами сами по себе организуют социальные, экономические и культурные программы, мероприятия и мероприятия с целью участия в этих программах, мероприятиях и мероприятиях
  6. Для спортивных мероприятий, если они одобрены спортивной ассоциацией
  • Заявка на специальную визу (форма IM23)
  • Фото размера паспорта
  • Действительный паспорт
  • письмо от соответствующего государственного органа
  • Плата (Mrf 750 / — за 3 месяца или часть 3 месяцев)
  • Mrf 50 / — для карточки разрешения

Примечание. Дополнительные документы могут потребоваться в зависимости от запрашиваемого типа Visa.

Continue Reading

Видео

В Архангельске открылся архив Германии

Published

on

By






Booking.com

Сервисный визовый центр Германии, который недавно был открыт в Архангельске, стал девятнадцатым ЦК этой страны на территории России. Он расположен на проспекте Ломоносова, 81 и работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.

Как указано на веб-сайте оператора визовых центров в Германии VFS Global, они могут быть представлены в новом приложении VC только для стандартного рассмотрения.

В период с января по март 2017 года немецкие визовые центры в России обработали более 59 000 заявок на выдачу шенгенской визы, пишет RATA-News со ссылкой на данные Управления статистики Германии (Федеральное статистическое управление), что на 20% больше, чем в за тот же период годом ранее.

Continue Reading

Видео

Рейсы Сидней — Владивосток, дешевые цены на перелет |

Published

on

By






Booking.com

Бронирование авиабилетов

Общая информация о рейсе

Рейсы Владивосток-Сидней, Рейсы Владивосток-Сидней

Стоимость полета зависит от месяца, дня недели и времени вылета. Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, отправляющиеся ночью или рано утром и в середине недели. Купить дешевый билет по маршруту Сидней — Владивосток он, если он забронирован заранее — за 1-2 месяца до запланированной даты вылета.

Введите даты вашей поездки, введите количество пассажиров и нажмите на кнопку «Найти», чтобы забронировать самые дешевые авиабилеты во Владивосток.

Как найти дешевый рейс из Сидней в Владивосток?

Покупка обратных билетов дешевле. Поэтому мы рекомендуем немедленно искать билеты из Сиднея во Владивосток и обратно.

Дешевые тарифы зависят от времени отправления и дня недели, поиска данных о полетах, чтобы выбрать ближайший самый дешевый и удобный вариант.

Обратите внимание на то, какие услуги предоставляет вам авиакомпания. Как правило, на стороне заявки на регистрацию билетов на покупку страховки автоматически включается цена билета. Часто пассажиры имеют возможность отказаться от дополнительных услуг — багажа, посадки и ряда других, столько же как можно сохранить.

Continue Reading

Видео

Посольство США и консульства в Японии

Published

on

By






Booking.com

Социальные сети / Поиск

Для поездок в Соединенные Штаты на временной основе, включая туризм, временную работу, учебу и обмен.

Для иностранных граждан, которые хотят жить постоянно в Соединенных Штатах.

Программа Visa Waiver Program (VWP) позволяет гражданам участвующих стран * совершать поездки в Соединенные Штаты без визы на пребывание в течение 90 дней или менее, когда они отвечают всем требованиям.

Оповещения и сообщения для посетителей США в Японии.

Граждане США в чрезвычайных ситуациях, пожалуйста, звоните 03-3224-5000

За пределами рабочего дня, свяжитесь с: 03-3224-5000

За пределами Японии: 011-81-3-3224-5000

  • Служба внутренних доходов
  • Регистрация избирательной службы
  • Социальная защита
  • Дела ветеранов
  • голосование
  • Закрыть
  • Наши отношения
    • Постоянно обновлялись статьи о Соединенных Штатах и ​​тесные связи с Японией.

      • Начиная
      • Экономические данные и отчеты
    • Закрыть
  • Образование и культура
    • Узнайте больше о качественных возможностях высшего образования в США, которых вы больше не найдете в мире.

      Наш молодежный сайт держит вас в курсе событий посольства и многое другое!

      Минато-ку, Токио 107-8420 Япония

      Визы

      Цель вашего предполагаемого путешествия и другие факты будут определять, какой вид визы требуется в соответствии с иммиграционным законодательством США. В качестве заявителя на визу вам необходимо будет установить, что вы отвечаете всем требованиям, чтобы получить категорию визы, для которой вы подаете заявление.

      Ознакомьтесь с нашим каталогом категорий виз на travel.state.gov, чтобы определить, какая категория визы может быть подходящей для вашей цели поездки в Соединенные Штаты.

      Неиммиграционные визы

      Путешествие в Соединенные Штаты на временной основе, включая туризм, временную занятость, учебу и обмен.

      Визы иммигрантов

      Для иностранных граждан, которые хотят жить постоянно в Соединенных Штатах.

      Что такое виза?

      Гражданин иностранного государства, который стремится въехать в Соединенные Штаты, обычно должен получить визу в США, которая помещена в паспорт путешественника, проездной документ, выданный страной гражданства путешественника.

      Некоторые международные путешественники могут иметь право на поездку в Соединенные Штаты без визы, если они отвечают требованиям безвизового режима. Визовый раздел этого веб-сайта — это все о визах в США для иностранных граждан, которые приезжают в Соединенные Штаты.

      (Примечание: гражданам США не нужна виза США для поездок, но при планировании поездок за границу может потребоваться виза, выданная посольством страны, которую они хотят посетить.).

      Свяжитесь с нами

      Чтобы связаться с представителем службы поддержки клиентов, перейдите на страницу GSS Contact Us или используйте контактную информацию ниже:

      Посольство США в Токио Консульский отдел
      Визовая служба
      1-10-5 Акасака, Минато ку, Токио, 107-8420

      Для получения полной контактной информации нажмите здесь.

      Заявление об обслуживании клиентов

      Государственный департамент управляет визовым процессом строго, но справедливо, чтобы наилучшим образом защитить Соединенные Штаты. Мы привержены той важной открытости, которой всегда были известны Соединенные Штаты. Путешествие в Соединенные Штаты приветствуется и поощряется.

      Мы обещаем вам, заявителю на визу, что:

      • Мы будем относиться к вам с достоинством и уважением, даже если мы не сможем предоставить вам визу.
      • Мы будем относиться к вам как к индивидууму, а ваше дело — к уникальному.
      • Мы будем помнить, что для вас интервью с визой может стать новым или запугивающим опытом и что вы можете нервничать.
      • Мы будем использовать ограниченное время, доступное для интервью, чтобы получить как можно более полную картину ваших планов поездок и намерений.
      • Мы будем использовать наши имеющиеся ресурсы, чтобы помочь всем заявителям получить встречи, чтобы позволить путешествовать вовремя для деловых, учебных и других важных обязательств.
      • Мы разместим подробную и точную информацию о визовых требованиях и процедурах подачи заявок на каждом веб-сайте посольства и консульства.
      • Мы предоставим информацию о сроках ожидания неиммигранта в каждом посольстве и консульстве, размещенном на сайте http://travel.state.gov.
      • Мы объясним причину отказа в выдаче визы.

      Кроме того, если вы:

      • Студент, мы приложим все усилия, чтобы вы могли назначить встречу и, если это необходимо, получить визу вовремя, чтобы начать занятия.
      • Медицинский и гуманитарный аварийный путешественник, мы будем ускорять обработку для тех, кто занимается чрезвычайными ситуациями, угрожающими жизни.
      • Бизнес-путешественник, мы создадим соответствующие механизмы для облегчения деловых поездок и ускорения случаев, представляющих особый интерес для американского бизнеса.

      В то же время мы ожидаем, что вы, заявитель на визу, должны:

      • Планируйте свое путешествие и заявку на визу как можно раньше.
      • Заполните приложение полностью и точно.
      • Представьтесь о своих целях и планах.
      • Подготовьтесь к собеседованию, имея возможность четко и кратко описать ваши намерения.
  • Continue Reading

    Facebook

    Рубрики

    Advertisement

    Trending

    Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
    Получить
    close-image